Gobble, Gobble, ¡el día del pavo se aproxima rápidamente!

19 Nov

Entonces, usted llega a su casa con el pavo y tiene que determinar cuánto tiempo le tomará a esta inmensa ave (pareciera de 400 libras) descongelarse para usted brindar la cena perfecta. Aquí le presentamos la información que usted debe guardar para en el futuro poner en la mesa el pavo perfecto. La clave también, es comprar su pavo con anticipación para tener suficiente tiempo de descongelarlo. celebration-315079__180

Maneras seguras de descongelar el pavo

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos recomienda tres maneras: en el refrigerador, en agua fría, y en el horno microondas. ¡¡¡Nunca descongele un pavo sobre los mesones de la cocina o en otra área diferente!!!

Descongelación en la nevera

Por cada 5 libras de pavo se necesitan cerca de 24 horas de descongelamiento en un refrigerador a temperatura de 40°F. Ya descongelado, puede mantenerlo en la nevera de 1 a 2 días. Siga la siguiente información:

Tamaño del pavo           Tiempo de descongelación en la nevera

8 a 12 libras                                        1 a 2 días

12 a 16 libras                                       2 a 3 días

16 a 20 libras                                      3 a 4 días

20 a 24 libras                                      4 a 5 días

Descongelación en agua fría

Si se le olvidó descongelar su pavo o si no tiene espacio en su refrigerador para descongelarlo, ¡no se estrese! Puede sumergir el pavo completo o cortado en piezas en agua fría en el empaque original (siga las instrucciones del fabricante), o en bolsas que resistan la entrada de agua. Toma cerca de 30 minutos de descongelación por libra de pavo. Cambie el agua cada 30 minutos para asegurarse que el agua permanece fría. Se sugiere la siguiente cantidad de tiempo para descongelar en agua:

Tamaño del pavo            Horas de descongelación  

8 a 12 libras                                 4 a 6 horas

12 a 16 libras                                6 a 8 horas

16 a 20 libras                                8 a 10 horas

20 a 24 libras                              10 a 12 horas

Los pavos descongelados en agua fría deben cocinarse inmediatamente.

Descongelación en horno microondas

Lea y siga las instrucciones del fabricante. Revíselas para verificar si el pavo cabe en su horno, los minutos por libra y nivel de energía requeridos para descongelar. El pavo descongelado por este método debe cocinarse inmediatamente.

Para más información sobre descongelar, cocinar, y almacenar las sobras de su pavo visite

http://www.health.state.mn.us/foodsafety/foods/turkey.html

o contacte su oficina de Extensión local.

¡Feliz y seguro acción de gracias!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: